Product Description
Bianco del Ticino DOC
Provenance: Tessin, Suisse.
Cépage : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Müller Thurgau.
Alcool : 13%
Température : 8-10 °C
Taille de bouteille : 75 cl.
Carton : x 6
Vinification: traditionnelle
Elevage : en cuve inox et barrique.
Product brand
FumagalliRelated Products
Bianco del Ticino DOC
Provenance: Tessin, Suisse
Cépage : Chardonnay, Merlot, Kerner, Sauvignon.
Alcool : 12,2%
Température : 8-10 °C
Vinification: traditionnelle
Elevage : en cuve inox.
Chardonnay en grande partie, et puis Kerner cépage aromatique, Sauvignon et, bien évidemment, Merlot : ces trois cépages vont bien ensemble sur ce sol calcaire et argileux : ils portent un bon fruit, parviennent facilement à une grande maturation, satisfont les critères de la Production intégrée. Elisir vin, pensé et baptisé personnellement. Intriguant pour l’apport de deux cépages aromatiques, fin, moelleux, fruité, son nom le reflète très bien.
Nom : BIANCO DEI VENTI, Svizzera I.G.T.
Source : Castel San Pietro (Mendrisio, Tessin).
Les raisins : 45% Merlot vinifié en blanc, 45% de chasselas, 10% de Chardonnay.
Faire : Soft pressurage des raisins sélectionnés de nos vignobles, suivie d'une fermentation contrôlée à basse température.
Alcool : 12%
Année : 2014
Température : 8-12 °C
Rating:
Dénomination: Vingiocondo Falanghina IGT
Origine: Collinare del comune di Ponte e della provincia di Benevento, con esposizione sud-ovest, 300 mt slm. Terreno calcareo con roccia di tufo affiorante.
Vines: 100% Falanghina .
Vinification: In bianco con pressatura soffice delle uve. Per la conservazione dei profumi. Fermentazione a temperatura controllat a di 18° C.
Teneur en Alcool: 12%.
Millésime:
Température de Dégustation: 9-10 °C.
Rating:
Alto Adige DOC
Provenance: Alto Adige, Italie.
Cépage: 100% Gewürztraminer
Alcool : 14.5%
Temperature de service : 11-13° C
Taille de bouteille: 75 cl.
Carton: x 6
Vinification:
Elevage:
Alto Adige DOC
Provenance: Alto Adige, Italie.
Cépage: 100% Kerner
Alcool : 14.5%
Temperature de service : 11-13° C
Taille de bouteille: 75 cl.
Carton: x 6
Vinification:
Elevage:
Lugana DOP
Provenance: Lombardie, Italie.
Cépage : 100% Trebbiano di Lugana.
Alcool : 12,5%
Température : 12-13 °C
Taille de bouteille : 75 cl.
Carton : x 6
Vinification: traditionnelle.
Elevage: en cuve inox.
Alto Adige DOC
Provenance: Alto Adige, Italie.
Cépage: 100% Sauvignon
Alcool : 14.5%
Temperature de service : 12-14° C
Taille de bouteille: 75 cl.
Carton: x 6
Vinification:
Elevage:
Nom : Plaisir Petite Arvine AOC Valais
Source Charrat .
Les raisins : Petite Arvine.
Vinification: Alcool : 13%
Année : 2013
Température : 8-10 °C
Rating:
Vigneti delle Dolomiti IGT
Provenance: Trentino, Italy
Cépage: Chardonnay, Sauvignon Blanc
Alcohol : 12.5%
Serving Temperature : 6-8 °C
Bottle Size: 75 cl.
Carton: x 6
Vinification:
Elevage:
Trentino DOC
Provenance: Trentino, Italie
Cépage: 100% Pinot Gris
Alcohol : 13%
Serving Temperature : 6-8 °C
Bottle Size: 75 cl.
Carton: x 6
Vinification:
Elevage:
Nom : DOC Sicilia
Source : au sud de la ville de Montacino, et entre les fractions de Sant'Angelo in Colle et Castelnuovo dell'Abate. Espalier taillé Guyot.
Les raisins : issu de raisins Grillo.
Vinification: pressurage doux des raisins entiers récoltés à la main, vinification en cuves d'acier inoxydable à des températures contrôlées.
Alcool 12,5%
Année : 2014
Température : 8-10 °C
Rating:
Alto Adige DOC
Provenance: Alto Adige, Italie.
Cépage: 100% Gewürztraminer
Alcool : 14.5%
Temperature de service : 11-13° C
Taille de bouteille: 75 cl.
Carton: x 6
Vinification:
Elevage:
Trentino DOC Superiore
Provenance: Trentino, Italie
Cépage: 100% Müller Thurgau
Alcool : 12.5%
Temperature : 6-8 °C
Taille de Bouteille: 75 cl.
Carton: x 6
Vinification:
Elevage:
Trentino DOC
Provenance: Trentino, Italie. Les collines de Santa Margherita di Ala dans la Vallagarina et la Vallée des Lacs au nord du Lac de Garde.
Cépage: 100% Chardonnay
Alcool : 13%
Temperature de service : 10-12 °C
Taille de bouteille: 75 cl.
Carton: x 6
Vinification et Elevage: Après l'éraflage et le foulage, le moût est mis à macérer à froid au contact des peaux pour faciliter l'extraction des arômes. Le moût est séparé des peaux 5 heures après pour la fermentation qui a lieu en barriques et dans des cuves inox. Après environ 8 mois d'élevage sur lies, il est mis en bouteille à froid où il est affiné pendant 6 mois avant sa commercialisation.
Alto Adige DOC
Provenance: Alto Adige, Italie.
Cépage: 100% Sauvignon
Alcool : 13.5%
Temperature de service : 10-12° C
Taille de bouteille: 75 cl.
Carton: x 6
Vinification:
Elevage: